Я люблю тебя, Жизнь,
      и надеюсь, что это взаимно!












Дмитрий ГОРДОН
Момент истины


300 грн.Купить
Год : 2012




В 36-й книге Дмитрия Гордона собрано 12 интервью с выдающимися современниками, взятых в 2009-2011 гг.

ГЛАВЫ КНИГИ:

1. Василий АЛЕКСЕЕВ: "Когда в Америке двух "Мисс Лас-Вегас" мне предложили, я возмутился: "Вы что, одурели, придурки? я ж коммунист и семьянин"

2. Дмитрий БЫКОВ: "Ленин, скотина такая, писал, что интеллигенция это не мозг нации, а говно, но тот, кто обзывает интеллигенцию говном, сам в значительной степени говнюк, хотя ко многим делам Ленина я все-таки отношусь хорошо"

3. Анастасия ВОЛОЧКОВА: "Грудь у меня красивая, тело стройное, секс гармоничный и классный, и если у мужчины нормально стоит и все остальное шикарно смотрится это неплохо"

4. Дмитрий ДЮЖЕВ: "После выхода на экраны "Бригады" я еще первое время на "Волге" отцовой "бомбил" — шабашил. Что интересно, пока не завязал, платили больше, чем раньше: предлагали любые суммы, лишь бы сам Космос подвез"

5. Отар КУШАНАШВИЛИ: "Более убедительного довода, почему, если начинаешь употреблять наркотики, тебе конец, чем разможженная голова Насырова на асфальте, нет, а ведь накануне мы четыре раза за ночь дилера вызывали. Утром я шел по коридору, держась за стенку, — Мурат казался мне каким-то дьяволом или хоббитом, я начинал медленно сходить с ума..."

6. Александр ЛАЗАРЕВ: "Витя Мережко поинтересовался однажды, снимался ли я в эротических сценах. "Естественно, — я ответил. — Помнишь, в "Еще раз про любовь" я в постели, застегнутый почти до подбородка, лежу, а Доронина стоит в пальто у окна?"

7. Петя ЛИСТЕРМАН: "Маленький лысый пупсик Брюс Уиллис до сих пор вспоминает, что единственная девушка, которая ему не дала, — это моя Лена питерская"

8. Юрий НИКОЛАЕВ: "Появление вдрызг пьяного ведущего на Центральном телевидении СССР в пятничный прайм-тайм — случай из ряда вон выходящий. До сих пор не знаю, кто мне тогда помог: одни говорили, что Брежнев, другие — что Гришин, в общем, кто-то из Политбюро заступился..."

9. Тамара СИНЯВСКАЯ: "Муслим был сюда послан — за его достоинство, деликатность, щедрость, заботу, огромное чувство ответственности и умение дружить можно было, как говорится, и жизнь отдать"

10. Алимжан ТОХТАХУНОВ (ТАЙВАНЧИК): "С покойным Славой Япончиком, Вячеславом Кирилловичем Иваньковым, я сорок три года дружил. Хороший был человек — честный, порядочный, умный"

11. Аллан ЧУМАК: "Авторитетнейший мафиози из бывших спортсменов, ныне покойник, вывел меня однажды на улицу и сказал: "Я тэбе сичас убью! Ты па варавским законам живеш и должен в общак дэньги нэсти!". — "Ну, если должен, — ответил я, — буду" — и поехал к своему высокому покровителю"

12. Михаил ШВЫДКОЙ: "Органичность — единственное спасение. Толстый — так толстый, лысый — так лысый, не блондин — тоже ничего страшного. Старый — еще вот одна проблема, но это же органично — стареть и не делать вид, что тебе шестнадцать"














 

© Дмитрий Гордон, 2004-2013
Разработка и сопровождение - УРА Интернет




  bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100